首頁>改革要聞

華電重工公司來龍源環保交流“雙百”改革進展

作者: 來源: 發布日期: 2020-04-01

2019年9月19日,華電重工股份有限公司黨委書記、副董事長趙勝國一行到科環集團調研,與龍源環保交流“雙百”改革經驗??骗h集團黨委委員、副總經理蔡兆文,龍源環保黨委書記、董事長唐堅接待了華電重工客人。

蔡兆文首先對趙勝國一行來科環集團交流表示熱烈歡迎,希望雙方在推進各自“雙百”改革過程中,加強交流互訪、共享先進經驗,推動改革取得實效。唐堅對龍源環??傮w情況、主要改革舉措、取得的階段性成果及存在的問題和體會作了介紹,同時指出,雙方在企業性質、主要業務等方面存在很多相似之處,在業務領域也存在廣闊的合作空間。

隨后,雙方圍繞具體改革措施的制定及落實作了充分的深入交流。趙勝國表示,龍源環保在法人治理結構、職業經理人制度、中長期激勵方面的做法得到了國資委的認可,許多具體舉措和經驗值得華電重工學習借鑒。

華電重工股份有限公司是中國華電科工集團有限公司的核心業務板塊及資本運作平臺,是A股上市公司,主營業務是EPC總承包、裝備制造和投資運營。

科環集團辦公室朱海濤、公司總會計師孔彤及公司改革辦相關人員參與了上述交流活動。

版權所有:北京國電龍源環保工程有限公司

建議使用Firefox、Chrome、IE(IE9以上版本)瀏覽器,1280*768分辨率